В РОССИИ

 
12.01.2016

Госдума 19 января рассмотрит в первом чтении законопроект об ответственности за публичное выражение однополых отношений

Автор инициативы Иван Никитчук уверен, что никто не посмеет проголосовать против его предложения, на основании которого ЛГБТ-людей можно будет арестовывать на 15 суток

Госдума 19 января рассмотрит в первом чтении законопроект об ответственности за публичное выражение однополых отношений


В Госдуме предлагают штрафовать за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, рассказал “Русской службе новостей” во вторник автор инициативы депутат Иван Никитчук. По его словам, инициатива направлена на укрепление традиционных православных ценностей.

“Мы живем с вами в православной стране, и у нас свое представление о чести и совести, уважительном отношении к своим традициям. А вот эта мразь, которая идет к нам с Запада, она противоестественна русскому человеку. Эти нетрадиционные сексуальные устремления ничего, кроме отвращения, у нормальных, умных, здоровых людей не вызывает. По сути дела, это больные люди и их лечить бы надо”, – сказал Никитчук.

Депутат отметил, что законопроектом предусмотрено внесение изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. При этом наказанием за публичную демонстрацию нетрадиционной сексуальной ориентации будет штраф до 5 тыс. рублей и арест на 15 суток, добавил Никитчук. Согласно инициативе, нарушением, в первую очередь, будут считаться парады, митинги и пикеты сексменьшинств, уточнил он.

“Мы не запрещаем этим людям заниматься тем, чем они занимаются. Но пусть они делают это под одеялом или под кроватью. Но пусть не демонстрируют на публику свои симпатии и устремления”, – сказал Никитчук.

Депутат подчеркнул, что высоко оценивает шансы на принятие поправок в закон.

“Я не думаю, что депутаты посмеют выразить свою явную поддержку гомосексуалам. Посмотрел бы я на тех, кто проголосует против законопроекта”, – заключил Никитчук.

Законопроект об административной ответственности за публичное проявление нетрадиционной сексуальной ориентации Госдума рассмотрит на ближайшем заседании 19 января в первом чтении.

В настоящее время России уже действует закон о защите несовершеннолетних от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. За его нарушение взимается штраф с граждан в размере от 4 до 5 тыс. рублей; с должностных лиц – от 40 тысяч до 50 тыс. рублей; с юридических лиц – от 800 тыс. до 1 млн рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

GayRussia.Ru, по материалам “Русская служба новостей”

« Назад к списку
Guest, 02/23/2016 01:49:17
А есть ли вообще какие-либо исследования политических причин дискриминации ЛГБТ? Интересует как в мире, так и в РФ. Из-за чего власти нагнетают гомофобию? Реально ли с ними как-то договориться или же только борьба до свержения гомофобной власти?
Guest, 01/15/2016 18:17:57
Он говорит про православие,хотя в той гнилой книжке под названием "Библия" написано:"возлюби ближнего своего".И я что-то не припомню,чтоб там где-то было написано про однополую любовь.
Guest, 01/14/2016 08:44:03
Че за брэд ахаха встречаешь друга обнялись и тут палиция херакс на 15 суток, в стране проблем куча а вы хуйней страдаете. Однополых отношений они есть были и будут. В стране зарплаты падают до ужаса а они херней страдают еудики smile:evil:
Guest, 01/13/2016 17:41:58
"укрепление традиционных православных ценностей." - ЕЩЕ один больной,никищщук... Опять православие на Руси,и только. Тогда сделать московию и выгнать всех не православных,и точка. Татар,и еще 100 нац.,ну и уж евреев не забыть,выродки в госдуре.
Guest, 01/13/2016 17:38:37
народ в деревнях спивается, образование упростили до уровня детсада, пенсионеры голодают, рубль обрушивается в тар-тарары и так далее и тому подобное....но зато важнее именно этого вопроса госдуме нечего рассмотреть.....
Guest, 01/12/2016 17:55:59
- Это больше не моя страна ! Ответственность за любовь? Идите ка на хуй!
Go to forum >>